Rabu, 14 Agustus 2013

Utsukushii inazuma 3GP HQ/NQ

lama gak upload PV,sekarang ane mau upload lagi PV terbaru SKE48 yg berjudul Utsukushii inazuma..langsung aja bagi yg mau download :
SKE48 - Utsukushii inazuma 3gp : HQ / NQ

Kamis, 21 Februari 2013

YUI - Please stay with me 3gp

PV YUI ke 2 yang aku share ini berjudul please stay with me,aku upload dalam format 3gp,
lagunya cocok banget buat tidur






bagi yang mau download : YUI - Please stay with me .3gp  


filenya diupload di tusfiles.buat yang download menggunakan hp silahkan klik link ini dulu : http://www.tusfiles.net/?design=2   atau   http://www.tusfiles.net/?design=4
kemudian back kehalaman ini dan klik file download

dan buat yang mendownload menggunakan PC cari tulisan download yang paling kecil.
tulisan downloadnya ada ditengah-tenga

YUI - Green a.live 3gp

buat para YUI lovers,sekarang aku mau share PV nya YUI yang berjudul Green A Live dalam format 3gp







buat yang mau download silahkan : YUI - Green A live 3gp


filenya diupload di tusfiles.buat yang download menggunakan hp silahkan klik link ini dulu : http://www.tusfiles.net/?design=2   atau   http://www.tusfiles.net/?design=4
kemudian back kehalaman ini dan klik file download

dan buat yang mendownload menggunakan PC cari tulisan download yang paling kecil.
tulisan downloadnya ada ditengah-tenga

Jumat, 15 Februari 2013

l'arc en ciel - Honey 3GP PV

sekarang aku akan upload PV nya l'arc en ciel yang berjudul honey,
screenshot :

buat download langsung aja ya : l'arc en ciel - honey 3gp   


filenya diupload di tusfiles.buat yang download menggunakan hp silahkan klik link ini dulu : http://www.tusfiles.net/?design=2   atau   http://www.tusfiles.net/?design=4
kemudian back kehalaman ini dan klik file download

dan buat yang mendownload menggunakan PC cari tulisan download yang paling kecil.
tulisan downloadnya ada ditengah-tengah

L'arc en ciel - winter fall 3gp

next,aku akan upload PV l'arc en ciel lagi,kali ini yang berjudulu winterfall,katanya sih lau nostalgia :-)
screenshot :

nah.buat yang pengen download : L'arc en ciel - winter fall 3gp  

filenya diupload di tusfiles.buat yang download menggunakan hp silahkan klik link ini dulu : http://www.tusfiles.net/?design=2   atau   http://www.tusfiles.net/?design=4
kemudian back kehalaman ini dan klik file download

dan buat yang mendownload menggunakan PC cari tulisan download yang paling kecil.
tulisan downloadnya ada ditengah-tengah